设为首页 | 加入收藏
当前位置: 振动电机 > 关于我们 >
关于我们

   新乡市天正机械有限公司创于1998年,是一家集自主研发及生产为一体的专业振动筛备件厂家,新乡市天正机械有限公司秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的企业宗旨,打造了业内知名的“华盛”品牌。

 

  新乡市天正机械有限公司主要是以公司主要产品为振动电机、橡胶弹簧、聚氨酯筛板、节肢振动筛、双轴自同步椭圆筛、震动给料(煤)机、等10个系列100多个品种的振动设备、振动源等产品;该产品不仅满足了本地振动筛备件需求,而且先后出口到欧洲、中东等地区,为企业带来了良好效益也为振动备件树立了典范。

 

  新乡市天正机械有限公司秉承“品质改变世界”经营理念,将销售收入的10%-15%用于研发,致力于将产品研发及升级,拥有国际先进的橡胶硫化机、聚氨酯硫化机、精密机床等。我们有的专业技术开发团队和丰富的实践经验、完善的测试手段、24小时售后服务;务必保证公司系列产品在客户使用中更稳定、更放心、更满意、华盛产品广泛应用于攀钢、首钢、马钢、鞍钢、太钢、沙钢等各大钢铁企业,郑煤、开滦、中铝等煤矿矿山企业,华中、华电、大唐等电力公司,近几年产品还出口欧洲、中东及拉美地区,并获得了用户的一致好评。

 

  目前我公司拥有车、铣、刨、磨、镗、钻等各类机加工、锻压、铆焊加工、吊装和检测等加工设备,拥有最先进的研发中心,最严谨的生产团队,最全面的售后服务。

  • 00条记录